Capsules de café Illy IperEspresso Café décaféiné décaféiné 18 pièces
Code: 2262Related products
Product detailed description
La caféine est extraite du café vert fraîchement pelé et l’élimination de la caféine se fait dans un bain-marie à haute pression. Ce n'est qu'une fois la caféine éliminée que les grains de café sont séchés et torréfiés. Vous ne trouverez jamais plus de 1 % de caféine dans une tasse de ce café. Bien qu'il soit décaféiné, Lavazza DEK est un expresso riche et crémeux.
D'où vient le café ?
Brésil. Ce pays se classe parmi les plus grands pays producteurs de café au monde et est appelé le roi du marché du café. Jusqu'à 400 millions de caféiers y sont cultivés, et donc un grand nombre de variétés. Le café a été cultivé dans l'État du Minas Gerais, qui est l'une des régions productrices de café les plus importantes du Brésil et se trouve à une altitude d'environ 1 100 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les grains de café du Brésil sont appelés « Brésil » sur le marché mondial. La plupart des cafés brésiliens se caractérisent par une mousse riche et des saveurs inhabituelles de douceur-amer et de chocolat. Colombie . L'altitude idéale et les conditions de sol uniques garantissent ici un café de qualité supérieure. La récolte a lieu tout au long de l'année en raison de conditions microclimatiques très différentes. Le meilleur café colombien provient des régions les plus élevées (jusqu'à 2 000 mètres d'altitude) proches de l'équateur, sur un sol volcanique riche. Les principales zones de culture du café comprennent Medellin, l'Arménie et Manizales. Environ 12 % de la production mondiale de café provient de Colombie, ce qui place ce pays au deuxième rang après le Brésil. Le café de Colombie est de haute qualité et est traité par voie humide. En même temps, il fait partie de l'un des types solo de la plus haute qualité disponible sur notre marché.
Arabica
L'Arabica est un arbuste ou un arbre fragile et sensible aux parasites. C'est pour cette raison qu'il est cultivé à des altitudes plus élevées, notamment dans les zones montagneuses jusqu'à 2000 mètres d'altitude. La culture sur des sols volcaniques est courante, où les gelées se produisent rarement et, grâce à une humidité plus faible, l'apparition généralisée de ravageurs peut être évitée. L'Arabica est de haute qualité, contient moins de caféine et nous offre une large gamme de saveurs et d'arômes délicieux. Les grains sont légèrement plus gros que le Robusta et sont sensibles à la température lors de la torréfaction.
Additional parameters
Category: | Illy Iper Espresso Capsules de café |
---|---|
Weight: | 0.15 kg |
Be the first who will post an article to this item!